Blog de APISCAM
ATAJOS:"Entradas importantes", "Entradas nuestras"
(feed) y canal de "Informática sanitaria"(feed). Entradas sobre sentencias, sobre jurisprudencia (Supremo y TJUE) y sobre jurisprudencia pendiente
lunes, 31 de octubre de 2016
[@matsmadrid] Entrevista a pinche de cocina de hospital precario: cada vez hay más comida precocinada
Publicaba el pasado 24/10/2016 el sindicato MATS una entrevista a un pinche de cocina que lleva trabajando 8 años encadenando contratos temporales en un hospital madrileño , finalizando el actual el próximo 31 de Diciembre. Comenta que cobra 1100 euros al mes y que la precariedad repercute en su ambiente de trabajo y salud, asegurando que es cierto que cada vez se está adquiriendo más comida precortada o precocinada desviando dinero de la sanidad pública a negocios privados a costa de la calidad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario